De Bloem Villa, Lokasinya Romantis Banget

De Bloem Villa, Lokasinya Romantis Banget

Sesuai dengan lokasinya yang berada di Kota Kembang, villa yang satu diberi nama dengan bahasa Belanda, De Bloem yang artinya bunga. De Bloem Villa merupakan salah satu villa unik yang dapat kalian temukan tepat di tepi wisata ikonik Pangalengan, Situ Cileunca.

Mengusung konsep unik serta kekeluargaan, De Bloem Villa memperkenalkan pengalaman liburan yang berkesan. Kalian dapat menikmati pemandangan romantis dari Situ Cileunca yang syahdu banget serta suasana sejuk khas dataran tinggi.

Tampilannya yang dibangun dengan dominasi kayu bikin kalian sehingga merasa makin dekat dengan alam. Soal estetika, kalian enggak usah khawatir. Mau pagi, siang, sore, malam, kalian tetap dapat mendapat gambar-gambar yang apik serta tentu bikin followers-mu sehingga iri.

Untuk fasilitasnya, De Bloem Villa menyediakan kamar enjoy dengan water heater, TV, WiFi, dapur, balkon, serta ruangan yang luas. Tepat banget buat keluarga.

Ada juga ruangan meeting, aktivitas outbond, fishing area, gazebo, serta tetap tak sedikit lagi. Untuk biayanya sendiri, kalian bakal dikenakan harga mulai dari Rp 2 juta per malamnya untuk 25 orang.

http://eglisenicecentre.com/de-bloem-villa-lokasinya-romantis-banget/

Leave a Reply